Licenciada en Medicina con formación especializada en Endocrinología y Nutrición por el Hospital Clínico Universitario de Valencia (2013-2017).
Máster en Gestión Clínica de Unidades Asistenciales (Endocrinología y Nutrición). Universidad Internacional Menéndez Pelayo (2017- 2018).
Máster en Abordaje de la Desnutrición Relacionada con la Enfermedad. Universidad Alfonso X el Sabio (2020-2021).
Doctorada por el Departamento de Medicina de la Universitat de València con tesis doctoral: “Cambios epigenéticos tras dos años de cirugía bariátrica” en 2020.
Desde el 2018 Médico Especialista en Endocrinología y Nutrición en el Hospital Clínico Universitario de Valencia.
Miembro de la Sociedad Valenciana de Endocrinología, Diabetes y Nutrición. Miembro de la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición. Miembro de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo.
Participación en congresos nacionales e internacionales.
Publicación de capítulos de libros y artículos relacionados con la obesidad, la nutrición y diferentes patologías glandulares.