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Endocrinología y Nutrición
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La Endocrinología se ocupa del estudio de las glándulas del organismo consiguiendo la restauración del equilibrio normal de las hormonas en multitud de enfermedades como diabetes, alteraciones tiroideas, suprarrenales, hipofisarias, sexuales y del metabolismo lipídico y mineral.
La Nutrición personalizada dentro de un plan de estilo de vida saludable permite alcanzar y mantener un peso adecuado y prevenir enfermedades como la diabetes, hipercolesterolemia e hipertensión que son factores de riesgo para desarrollar enfermedades cardiovasculares.
- Sobrepeso y Obesidad
- Bajo peso
- Dislipemias
- Diabetes tipo 1 y tipo 2
- Control de factores de riesgo cardiovascular
- Síndrome metabólico
- Hígado graso no alcohólico
- Hipertensión arterial
- Hiperuricemia
- Patología endocrinológica en el embarazo
- Enfermedad tiroidea
- Enfermedad suprarrenal
- Enfermedad hipotálamo-hipófisis
- Enfermedades del metabolismo mineral
- Endocrinología reproductiva